Fashion Hijab Bandung - Jual Grosir Online - Baju Lebaran Terbaru
Fashion Hijab Bandung - Best Outfit - Resseler & Dropshipper - Cuma di Utamifashion

mau dapetin iphone 5s atau galaxy j3?


22 Desember 2016

give away utamifashion 2017Hollaaaa.. assalamualaikum semua 🙏🏻 seperti janji mimin skr mau umumin buat giveaway januari yeeeaaay 🎉🎉🎉
.
Kita ada iphone 5s dan galaxy J3 wohoooooo... siapa yang mau ? 😍😍😍
.
Caranya gampang bangetttt!
Buat dapetin iphone 5s : 
1. Order minimal 500rb (totalan 500rb barang dan ongkir)
2. Kirim bukti trf kalian k admin tmpat kalian totalan
3. Kalian bakal dapet nomor urut dari admin (dan save / capture chat nomor urut yang sudah admin kita kasih ya) jangan sampe ngga. Krna itu bukti pas nanti pengumuman pemenang. Stiap transaksi d atas 500rb, akan dpt nomor urut untuk kesempatan dpt 5s
.
Buat dapet galaxy j3 :
1. Order di utamifashion TANPA MINIMAL ORDER. Berapapun totalan nya yah
2. Kirim bukti trf k admin pas kalian totalan
3. Kalian bakal dapet nomor urut dari admin (dan save / capture chat nomor urut yang sudah admin kita kasih ya) jangan sampe ngga. Krna itu bukti pas nanti pengumuman pemenang . Stiap traksaksi brp pun akan selalu dpt nomor urut untuk kesempatan dpt J3
.
Yang belanja ke toko pun akan dapet nomor urut yah. Jadi transaksi online dan offline smua akan dpt nomor urut. (Belanja ke toko harap minta bon dan nomor urut pas belanja ya takutnya admin kelupaan ) untuk yang belanja k toko bon harap di simpan ya..
.
Hayoooooo gampang banget kaaaaan ? Tunggu apa lagi.. yuks order sebanyak banyakny. Supaya kalian DAPET NOMOR URUT BANYAK JUGA. Semakin banyak transaksi, semakin banyak nomor urut dong. Dan tentunya SEMAKIN BANYAK KESEMPATAN KALIAN DAPETIN IPHONE 5s dan GALAXY J3 nya. Cihuuuuuyyyy...
.
HANYA BERLAKU MULAI POSTINGAN INI DI UPLOAD !
TIDAK BERLAKU ORDER SHOPEE!
Berlaku di @utamifashion dan@amidysknitwear !!! 😍😍😍
.
NB : pengumuman pemenang akan di buka tanggal 27 januari 2017 (pas owner ulangtahun 😋) sistemnya nomor yang sudah masuk akan di undi dan di ambil+di buka , vidioin dan akan di upload di instagram.

 



Baca juga
  » 24 Mei 2017
Clearance Sale
Dateng yuk ke store kami di jl. sindangsari no. 56 ujungberung, kami lagi ngadain clearance sale dari harga Rp.35.000an aja. Cepetan dateng biar ga kehabisan stock!

  » 27 November 2016
Penawaran spesial buat resseler aktif
Hay dear, khusus buat resseler aktif utamifashion & amidysknitwear ada harga spesial dari kami ditambah free ongkir JABODETABEK

  » 23 November 2016
Grosir sweater dan rajutan bandung
@amidysknitwear tempatnya sweater rajutan dan flece

  » 10 November 2016
Mau ongkir gratis?
Kita buka juga di shopee loh buat yang mau free ongkir. Lihat details untuk lebih lengkap

  » 27 Oktober 2016
Temukan kami di instagram @utamifashion
Koleksi lengkap fashion hijab ada di instagram, dan ada kuis menarik ikutan yuk!