Fashion Hijab Bandung - Jual Grosir Online - Baju Lebaran Terbaru
Fashion Hijab Bandung - Best Outfit - Resseler & Dropshipper - Cuma di Utamifashion
Testimonial
isi testimonial
  » dinda hmr fashionshop, 11-05-2017
http://https://www.facebook.com/hmr.fashionshop
alhamdulillah sejak saya gabung jadi reseller di utami fashion onlineshop saya jadi banyak yang suka karena barangnya lucu lucuuu :)
  » jonathan michael, 30-03-2017
bisa minta harganya buat jualan grosir tanah abang
  » susi, 30-01-2017
sumpah deh.....nyesel ga kenal utami fashion dari dlu xixixi bajunya bagus2 puassss bgt harganya terjangkau bgt sukses terus bwt utami fashion
  » Intan, 23-12-2016
Barangnya bagus-bagus harganya murah bangettt bangettt sesuai isi dompet mahasiswa hehehheeh
  » Siti Masdiana, 22-12-2016
Alhamdulillah semenjak gabung jadi Reseller di Utami Fashion meskipun masih 2 bulan setidaknya bisa membantu meringankan beban kedua orang tuaku, dan sedikit demi sedikit bisa menabung buat biaya orang tua naik haji. Pelayanannya cepat & admin.nya ramah banget selama aku order, barangnya juga tidak mengecewakan, harganya memang murah" tapi sesuai banget, apalagi barang juga sampai tepat waktu. Dan sekarang aku punya brand sendiri setelah gabung jadi reseller Utami Fashion, tapi meskipun aku punya Brand sendiri, aku tetap menjadi Reseller Aktif di Utami Fashion. Aku berterima kasih banget banget pokoknya sama kak Utami Diniar Efenti, karena Utami Fashion aku punya Brand sendiri. Terimakasih kak Utami Diniar sudah membuka peluang bisnis buat kita semua yang ingin mempunyai penghasilan tambahan. Aku juga berterimakasih terutama buat admin @ufpulaujawa2, karena selama aku order selalu merespon dengan baik :). Aku cuma bisa bilang Utami Fashion Is The Best :) :)
  » Dena siti , 30-11-2016
Barang" di utamifashion itu harganya murah dan barang ga murahan lg .. pokoknya ga kecewa banget belnja di utami dan amidys brangnya oke banget pokoknya .. Selalu ada potongan harga buat yg ordernya banyak ... Yang blm pernah order harus coba order , biar ngerasain apa yg aku rasain 😆😆😄😄😄
  » Yella Marsela, 30-11-2016
Pelayanan cepat dan ramah. Berbeda dengan olshop lain yang pelayanannya lambat. Orderan bertambah banyak semenjak jadi reseller di utami fashion. Tingkatkan terus pelayanannya :)
  » Nurani hartati, 29-11-2016
Mancaavv swtrpompom nyaaa lucu real pic😍
  » elis safitri, 29-11-2016
Beri bintang 5 buat utamifashion harga pas belanja puas,,,,,, aa teteh nya juga pada baik melayani dengan ramah
  » Gina, 28-11-2016
Fast response, terpercaya bajunya murah dan bagus cocok banget thank you utamifashion ☺
  » Siti yanifah , 28-11-2016
belanja di utami harga bajunya murah murah barangnya juga cepet banget sampai 😊 thanks utamifashion
  » Elin, 28-11-2016
Belanja di utamifashion ga mengecewakan barang bagus harga bersahabat adminnya baik pokonya sukaaa banget thanks utamifashion 😁
  » Dani, 28-11-2016
Olshop paling murah tapi gak murahan , terpercaya , dan kualitas bhan nya juga gk di ragu kan . Thanks utamifashion .. 😊😊😚😚
  » memey, 28-11-2016
puas bgt belanja di utamifashion,barang bagus2, harga gak bikin kantong kering hehe, recomended bgt niiii :D
  » Dicky, 28-11-2016
Pelayanan ramah, barangnya banyak varian, ngga bikin dompet tipis malahan bikin tebel kalo mau jadi reseller. Hehehe
  » Fajar, 28-11-2016
Makasih utami fashion,senang sekali belanja di sini,pelayanan adminnya memuaskan,harga nya murah,pengiriman barangnya juga cepet. Gak nyesel saya berlangganan di utami
  » vebri, 28-11-2016
Trusted seller n recomended.. order ga perlu khawatir karna smua pertanyaan dilayani sama admin"nya