Testimonial

isi testimonial

alhamdulillah sejak saya gabung jadi reseller di utami fashion onlineshop saya jadi banyak yang suka karena barangnya lucu lucuuu :)

dinda hmr fashionshop | 11-05-2017
http://https://www.facebook.com/hmr.fashionshop

bisa minta harganya buat jualan grosir tanah abang

jonathan michael | 30-03-2017

sumpah deh.....nyesel ga kenal utami fashion dari dlu xixixi bajunya bagus2 puassss bgt harganya terjangkau bgt sukses terus bwt utami fashion

susi | 30-01-2017

Barangnya bagus-bagus harganya murah bangettt bangettt sesuai isi dompet mahasiswa hehehheeh

Intan | 23-12-2016

Alhamdulillah semenjak gabung jadi Reseller di Utami Fashion meskipun masih 2 bulan setidaknya bisa membantu meringankan beban kedua orang tuaku, dan sedikit demi sedikit bisa menabung buat biaya orang tua naik haji. Pelayanannya cepat & admin.nya ramah banget selama aku order, barangnya juga tidak mengecewakan, harganya memang murah" tapi sesuai banget, apalagi barang juga sampai tepat waktu. Dan sekarang aku punya brand sendiri setelah gabung jadi reseller Utami Fashion, tapi meskipun aku punya Brand sendiri, aku tetap menjadi Reseller Aktif di Utami Fashion. Aku berterima kasih banget banget pokoknya sama kak Utami Diniar Efenti, karena Utami Fashion aku punya Brand sendiri. Terimakasih kak Utami Diniar sudah membuka peluang bisnis buat kita semua yang ingin mempunyai penghasilan tambahan. Aku juga berterimakasih terutama buat admin @ufpulaujawa2, karena selama aku order selalu merespon dengan baik :). Aku cuma bisa bilang Utami Fashion Is The Best :) :)

Siti Masdiana | 22-12-2016

Barang" di utamifashion itu harganya murah dan barang ga murahan lg .. pokoknya ga kecewa banget belnja di utami dan amidys brangnya oke banget pokoknya .. Selalu ada potongan harga buat yg ordernya banyak ... Yang blm pernah order harus coba order , biar ngerasain apa yg aku rasain 😆😆😄😄😄

Dena siti | 30-11-2016

Pelayanan cepat dan ramah. Berbeda dengan olshop lain yang pelayanannya lambat. Orderan bertambah banyak semenjak jadi reseller di utami fashion. Tingkatkan terus pelayanannya :)

Yella Marsela | 30-11-2016

Mancaavv swtrpompom nyaaa lucu real pic😍

Nurani hartati | 29-11-2016

Beri bintang 5 buat utamifashion harga pas belanja puas,,,,,, aa teteh nya juga pada baik melayani dengan ramah

elis safitri | 29-11-2016

Fast response, terpercaya bajunya murah dan bagus cocok banget thank you utamifashion ☺

Gina | 28-11-2016

belanja di utami harga bajunya murah murah barangnya juga cepet banget sampai 😊 thanks utamifashion

Siti yanifah | 28-11-2016

Belanja di utamifashion ga mengecewakan barang bagus harga bersahabat adminnya baik pokonya sukaaa banget thanks utamifashion 😁

Elin | 28-11-2016

Olshop paling murah tapi gak murahan , terpercaya , dan kualitas bhan nya juga gk di ragu kan . Thanks utamifashion .. 😊😊😚😚

Dani | 28-11-2016

puas bgt belanja di utamifashion,barang bagus2, harga gak bikin kantong kering hehe, recomended bgt niiii :D

memey | 28-11-2016

Pelayanan ramah, barangnya banyak varian, ngga bikin dompet tipis malahan bikin tebel kalo mau jadi reseller. Hehehe

Dicky | 28-11-2016

Makasih utami fashion,senang sekali belanja di sini,pelayanan adminnya memuaskan,harga nya murah,pengiriman barangnya juga cepet. Gak nyesel saya berlangganan di utami

Fajar | 28-11-2016

Trusted seller n recomended.. order ga perlu khawatir karna smua pertanyaan dilayani sama admin"nya

vebri | 28-11-2016